Флинстоуны/The Flinstones
Смешарики,отечественая анимация, форум :: Отечественная анимация :: Другие мультфильмы и мультсериалы
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Флинстоуны/The Flinstones
Ещё старый, но интерестный мультик про Фреда,Уилму и Галочку Флинстоунов и Барни,Бетти и Бамбама Рабблов.

Неужели вы не знаете, кто такие Флинстоуны? Неужели вы не слышали крик «Йа-ба-да-ба-ду-у-у-у!»? В таком случае вы пропустили самые веселые события каменного века!
В этом сериале вы узнаете о жизни чудаковатого местечка Бедрок. Его обитатели живут рядом с динозаврами и другими животными, которых мы можем увидеть разве что в музеях и фантастических фильмах. Но вместе с тем эти люди очень похожи на обычных американцев середины 20-го века. Главный герой сериала — Фред Флинстоун — это типичный представитель рабочего класса. Этот полноватый мужчина среднего возраста женат, у него двое детей, домашний динозавр Дино и саблезубый кот Киса. Он работает на строительстве и играет в боулинг.
В странном доисторическом мире есть все блага цивилизации, необходимые для комфортной жизни. На кухне живет ящерица, которая дробит мусор, большой мамонт исполняет роль душа, а маленький — пылесоса, есть птица-граммофон и птица-фотоаппарат, есть машины, в которых нужно разгоняться своими же ногами, и много других шедевров человеческой мысли.

Неужели вы не знаете, кто такие Флинстоуны? Неужели вы не слышали крик «Йа-ба-да-ба-ду-у-у-у!»? В таком случае вы пропустили самые веселые события каменного века!
В этом сериале вы узнаете о жизни чудаковатого местечка Бедрок. Его обитатели живут рядом с динозаврами и другими животными, которых мы можем увидеть разве что в музеях и фантастических фильмах. Но вместе с тем эти люди очень похожи на обычных американцев середины 20-го века. Главный герой сериала — Фред Флинстоун — это типичный представитель рабочего класса. Этот полноватый мужчина среднего возраста женат, у него двое детей, домашний динозавр Дино и саблезубый кот Киса. Он работает на строительстве и играет в боулинг.
В странном доисторическом мире есть все блага цивилизации, необходимые для комфортной жизни. На кухне живет ящерица, которая дробит мусор, большой мамонт исполняет роль душа, а маленький — пылесоса, есть птица-граммофон и птица-фотоаппарат, есть машины, в которых нужно разгоняться своими же ногами, и много других шедевров человеческой мысли.
Re: Флинстоуны/The Flinstones
Это мультсериал. А здесь чисто худ. фильмы. И тема специальна создана создана чтобы там размещать фильмы. Размести ссылку посмотреть.
Копатыч- Активный участник
Фантики : 3194
Авторитет : -8
Дата регистрации : 2010-08-20
Artyom пишет:я смотрел этот мульт мне он не понравился.
у каждого свои вкусы. по мне - очень смешной.
Вот. Так что нельзя закрывать темы если вам что-то не нравится или вы это не смотрели/не читали.
Копатыч- Активный участник
Фантики : 3194
Авторитет : -8
Дата регистрации : 2010-08-20
тема перенесена в раздел "Другие мультфильмы и мультсериалы"
надеюсь никто не против.
надеюсь никто не против.
Artyom пишет:тема перенесена в раздел "Друние мультфильмы и мультсериалы"
надеюсь никто не против.
никто не против!

Внимание!
Ошибка в тексте.
---------------------------
я - Pin.
Ошибка в тексте.
---------------------------
я - Pin.
Vnimamie!- Молчун
Фантики : 3103
Авторитет : 0
Дата регистрации : 2010-08-23
Чё балуешся?!
Рустам- Модератор
Фантики : 3396
Авторитет : -22
Дата регистрации : 2010-08-14
Видел этот мульт,когда путешеествовал по Польше.Смешно,жаль,что на поляцком....Копатыч пишет:Это мультсериал. А здесь чисто худ. фильмы. И тема специальна создана создана чтобы там размещать фильмы. Размести ссылку посмотреть.
Рустам- Модератор
вот тут (кликабельно) выбирайте серию какую хотите!

Последний раз редактировалось: Pin (Вс 5 Сен - 20:36), всего редактировалось 1 раз(а)
У меня он глючит.Он платный,а бесплатно плохо показывает.Artyom пишет:есть на русском на канале:
2х2
Рустам- Модератор
Рустам пишет:У меня он глючит.Он платный,а бесплатно плохо показывает.Artyom пишет:есть на русском на канале:
2х2

Права доступа к этому форуму: